杨老师论坛

发新话题 回复该主题

毕业论文-选题问题 [复制链接]

老师您好,本人学习到了毕业论文选题阶段,今天登陆系统看了一下论文系统中候选题目列表,感觉没有合适自己的题目。我个人从事网络借贷工作将近五年时间,在工作当中对金融产生了浓厚的兴趣,所以在公司的安排下进入到人大网络教育学习金融专业,我想相结合自己的经验写一篇关于网络借贷(P2P)的论文,请老师帮忙协调能不能不选候选列表的题目,有没有导师愿意指导我完成一篇关于网络借贷的论文,老师辛苦!盼早日得到回复。

同学,你好!
   请在论文留言板给老师留言或者发送邮件lunwen@cmr.com.cn

希望杨老师能为亲爱的同学们提供更好的服务,希望杨老师的服务能给大家带来更好的学习体验!

从你发现这里的那天开始,就让杨老师始终陪伴着你,尽情享受网络在线学习的乐趣吧!

快乐学习,让我们在这里畅所欲言吧!

杨老师您好!请问怎么向 lunwen@cmr.com.cn 这个邮箱发送邮件呢?”发送短消息“不能填写邮箱地址;”留言板“无法进入。
最后编辑hld57 最后编辑于 2017-06-24 18:55:02

同学拨打010-82500808具体了解查询!

希望杨老师能为亲爱的同学们提供更好的服务,希望杨老师的服务能给大家带来更好的学习体验!

从你发现这里的那天开始,就让杨老师始终陪伴着你,尽情享受网络在线学习的乐趣吧!

快乐学习,让我们在这里畅所欲言吧!

收到,谢谢您!

P2P网络借贷是201612批次的论文题目
发新话题 回复该主题